Lassen Sie sich von uns in die Geheimnisse der Kochkunst einführen !

 

Wollen Sie mehr über die Produkte, Handhabung der Zutaten, Menüarrangements und Ablauforganisation wissen? Hier lernen Sie anschaulich und nachvollziehbar die wichtigsten Grundlagen für kulinarische Köstlichkeiten.
Erlernen Sie das kochen mehrgängiger Menüs unter Verwendung marktfrischer Zutaten. Den Einkauf übernehmen wir für Sie. Während dem Kochen wird Wasser unbegrenzt gereicht.

 

 

Das Programm

Wir treffen uns Freitags und verbringen gemeinsam einen gemütlichen Abend bei einem 4-Gang Hessen ala Carte Menü.
Am Samstag Führung durch die Märchenstadt mit Besuch der Tropfsteinhöhle oder des Puppentheaters. Am Nachmittag bei hausgemachtem Kuchen und einer Tasse Kaffee wird mit dem Küchenchef das Menü besprochen.
Am Sonntag nach einem reichhaltigen Frühstück und einem morgentlichem Spaziergang an der Kinzig lassen wir das Wochenende revue passieren.
 

 


Seminarinhalte

Es muss nicht immer Kaviar sein........Schalen und Krustentiere tun`s auch.
Leckere Sachen mit Süßwasserfischen aus Bächen, Flüssen und Seen
Halali: Wild aus heimischen Revieren
La dolce Vita: Die mediterrane Küche
`N gude, Hessens Küche neu entdeckt
Singlekochen, bei dem hoffenltich nicht nur das Essen "warm wird"
Und zum guten Schluss: Dessert, Dessert und noch mal Dessert
(Preise auf Anfrage)

 

 

', '', '', '', '[a][menu_title]');?>
 
Realisierung connotion IT Business Consulting